Aviso de privacidad

Agibilibus Translation Agency S.A.S, a través de su subsidiaria Marketinland , y/o cualquier otra sociedad controladora, subsidiaria o afiliadas del mismo grupo (en lo sucesivo para este efecto”Marketinland”), tienen la finalidad de garantizar, recopilar, mantener y proteger la privacidad de la información personal sobre los clientes, empleados, proveedores y cualquier otra persona interesada en los servicios y/o productos de Marketinland (el “Cliente“), de conformidad con este Aviso de Privacidad, así como con las leyes, reglamentos y demás normatividad aplicable. Este Aviso de Privacidad aplica a información personal recopilada a través de los recursos y comunicaciones de Marketinland en línea o fuera de ellas como contratos, formatos, circulares, avisos, incluyendo de manera enunciativa pero no limitativa, de forma personal, telefónica, electrónica u otros medios. Este Aviso de Privacidad no aplica a información personal recopilada por los recursos de terceros con los cuales pueden tener un vínculo los servicios de Marketinland, y en lo que no controle el contenido o las prácticas de privacidad de dichos recursos.

Asimismo, Marketinland observa y garantiza los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Marketinland sólo recopila información personalmente identificable sobre el Cliente de los servicios otorgados por Marketinland, si los Clientes así lo eligen.

Protección de Datos Personales

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, su Reglamento, Lineamientos y/o Normatividad aplicables (en lo sucesivo la “Ley“), y con la finalidad de garantizar la privacidad de nuestros Clientes y/o cualquier otra persona interesada en los servicios de Marketinland en compartir únicamente sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Identidad y domicilio del responsable

Marketinland, Siendo una subsidiaria de Agibilibus translation agency S.A.S., con domicilio fiscal en Calle huayacán, Mz. 641, Lt. 9 Col. Ciudad Azteca, Ecatepec de Morelos, Estado de México, 55120, México., informa a sus Clientes que los datos personales que haya proporcionado o que vaya a proporcionar a Marketinland, incluyendo: datos personales de identificación: (a) nombre completo; (a1) domicilio; contacto: (a2) teléfono; (a3) correo electrónico; a través cualquier medio de comunicación autorizado por Marketinland. Asimismo, le comunicamos por este medio, que Marketinland es responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y/o divulgación de sus datos personales conforme a lo establecido en la Ley y el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades del tratamiento de datos personales recabados

Los datos personales de nuestros Clientes, serán utilizados para fines: (a) informativos a través del envío por escrito o por correo electrónico de avisos, noticias, comunicaciones y/o cualquier otra información relevante para el Cliente sobre los servicios de Marketinland; (b) administrativos para fines del expediente del Cliente; (c) y, en general para la prestación de servicios y/o productos solicitados a Marketinland, así como cambios y/o promociones en los mismos y/o evaluar la calidad del servicio brindado, a través de los medios de comunicación disponibles en ese momento.

De igual forma, la información proporcionada podrá ser también utilizada para diferentes fines de Recursos Humanos (manejo de desempeño, decisiones de sucesión o acciones de desarrollo, entre otras), Mercadotécnicos, Publicitarios o de Prospección Comercial, los cuales nos servirán para entender mejor sus necesidades y la manera en que podemos mejorar nuestros servicios, así como para personalizar ciertas comunicaciones con los Clientes sobre servicios y promociones que los mismos pueden encontrar interesantes.

Transferencia de los datos personales

Los datos personales recabados por Marketinland, pueden ser cedidos, vendidos, compartidos o transferidos a un tercero autorizado por Marketinland, para la realización de ofrecimientos comerciales y de servicios relacionado a Marketinland, así como en aquellos casos que sea requerido por los siguientes destinatarios, en cuyo caso el tercero receptor estará obligado a cumplir con las obligaciones establecidas por la Ley:

Destinatarios de los Datos Personales Finalidad
Autoridades Fiscales Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales
Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales Para la realización de procedimientos legales, auditorías o juicios correspondientes.
Instituciones Bancarias Para realizar en caso de ser aplicable, el cobro de nuestros servicios a través de su tarjeta o realizar pagos mediante transacciones electrónicas
Empleados, Asesores, Afiliadas, Proveedores Para la realización de las actividades diarias de Marketinland para llevar a cabo el servicio solicitado por el Cliente.

En ningún momento se recabarán datos personales sensibles de los Clientes de Marketinland relacionados con los servicios y productos del presente Aviso.

Medios para ejercer los derechos ARCO

El Cliente, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceder a sus datos personales que Marketinland posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que Marketinland deje de hacer uso de los mismos.

Lo anterior podrá realizarse a través del Cliente o de su representante legal mediante una solicitud por escrito entregada vía correo electrónico a  soporte@marketinland.com.

La solicitud a que se refiere el párrafo anterior deberá contener: (1) nombre del titular de la información, domicilio y correo electrónico; (1a) documentos que acrediten su identidad (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar o cédula profesional) o la representación legal correspondiente (copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada por el titular de los datos personales); (3a) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejerce el derecho ARCO correspondiente; (4a) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, Marketinland tiene un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para comunicarle al Cliente a través del mismo medio en que recibió la solicitud, si se acepta o no la misma, y en caso de que así sea, Marketinland tiene un plazo de 20 (veinte) días naturales siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta al Cliente para realizar las modificaciones correspondientes o entregar copia simple de la información solicitada.

Los plazos antes mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así Marketinland lo justifique y conforme a lo establecido en el artículo 32 de la Ley.

De igual forma, SkyAlert podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales del Cliente, cuando:

  1. El Cliente no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en su base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a los datos personales del Cliente, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, Marketinland le informará al Cliente o al representante legal, según sea el caso, el motivo de su decisión y en su caso con las pruebas que resulten pertinentes.

Mecanismos y Procedimientos para la Revocación del Consentimiento

Para el caso de que el Cliente quisiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud como se indica en el punto anterior, referente a los medios para ejercer sus derechos ARCO y el tiempo de respuesta por parte de Marketinland, será conforme a lo establecido en el párrafo anterior.

Medidas de seguridad

Marketinland garantiza en este acto que los datos personales del Cliente se almacenarán en las bases de datos correspondientes exclusivos de Marketinland, las cuales permanecerán durante el periodo necesario para cumplir con la finalidad específica para los cuales fueron recabados y de acuerdo a lo establecido en la Ley, siendo el Cliente el único responsable de la veracidad de los datos que proporciona.

Marketinland utiliza el candado de seguridad SSL para proteger la información del Cliente, así como las precauciones de tecnología, reglas y otros procedimientos de seguridad para proteger sus datos personales contra accesos no autorizados, mal uso, divulgación, pérdida o destrucción. Para asegurar la confidencialidad de sus datos, Marketinland también utiliza la protección estándar de la industria con firewalls y contraseñas. Sin embargo, es responsabilidad del Cliente asegurarse que la computadora que está utilizando esté asegurada y protegida adecuadamente contra software malicioso, como virus trojan, virus de cómputo y programas de gusanos. El Cliente está enterado de que sin medidas de seguridad adecuadas (por ejemplo, configuración segura del browser websoftware antivirus actualizado, software firewall personal, no usar software de fuentes dudosas) existe un riesgo de que los datos y contraseñas que el Cliente utiliza para proteger el acceso a sus datos, podrían ser descubiertos por terceros no autorizados.

Opciones del Cliente

El Cliente tiene varias opciones referentes al uso de los servicios de Marketinland. El Cliente deberá proporcionar información personalmente identificable para poder utilizar los servicios personalizados disponibles. Si el Cliente proporciona sus datos personales, tiene derecho a ver y a corregir sus datos en cualquier momento solicitándolo en cualquier momento a Marketinland. 

Autoridad encargada de la Protección de sus Datos

Si considera que su derecho a la protección de sus datos personales han sido vulnerados o lesionados por alguna conducta u omisión por parte de Marketinland, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayores informes, visite su página web: www.inai.org.mx.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Marketinland se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de cualquier reforma o modificación de la Ley, por política interna o por algún requerimiento para la prestación de nuestros servicios, en cuyo caso las modificaciones realizadas al presente Aviso se les darán a conocer mediante comunicados realizados vía e-mail.

Si el Cliente continúa utilizando nuestros servicios, dicha conducta indica que el Cliente acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con el presente Aviso.

Última actualización: 22 de junio de 2020

Aviso de privacidad internacional:

Nuestro sitio web

Nuestro sitio web es: http://marketinland.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements